CONQUISTAN MEDALLAS PARA LA UACJ

Plata y bronce en atletismo

Nuevamente, la Universidad consiguió sumar medallas en el segundo día de competencias de atletismo de la Universiada Nacional 2022.

Fernanda Cruz y Joseline Carrasco se llevaron plata y bronce, respectivamente, en la categoría de 400 metros planos.

Con una marca final de 56.55 segundos, Cruz logró llevarse el segundo lugar de esta contienda, mientras que Carrasco se posicionó en el tercer puesto con una marca 56.64 segundos.

El primer lugar de esta competencia se lo llevó la atleta del ITESM MTY, Marian Gacendo.

Por su parte, Lizeth Montes, la deportista del año 2021, consiguió llevarse la medalla de bronce en los 100 metros con vallas.

En relevos de 4×400, Rosa Cook, Itzel Cervantes, Joseline Carrasco y Fernanda Cruz obtuvieron la presea de plata, y consiguieron una marca de 3:47.96 minutos.

Por último, de los relevos de 4×400 varonil, Saúl García, Eduardo Gallegos, Oscar Cruz y Bernardo Bautista se llevaron plata para la UACJ.

Con estos triunfos, la Universidad sede de esta justa deportiva consigue sumar más medallas en el sexto día de actividades.