PUMAS VENCE A PACHUCA

Los felinos consiguieron su segundo triunfo del torneo gracias a un doblete del ‘Toto’ Salvio

Resurgió en CU. A pesar de las críticas que había recibido Eduardo Salvio en su estancia con Pumas, hoy el argentino se sacudió todo eso con un doblete que le dio el triunfo a su equipo por 3-1 ante Pachuca.

Felinos y Tuzos saltaron al terreno de juego con propuestas totalmente ofensivas, las cuales salieron a relucir con la llegada del minuto 15′. En ese momento, Ulises Rivas aprovechó que el guardameta rival estaba adelantado para sacar un disparo bombeado, el cual inauguró el marcador a favor de los locales.

Sin embargo, la alegría le duró poco a los seguidores auriazules, ya que en menos de un minuto regresó la igualdad en el marcador. Oussama Idrissi tocó de tacón con Alonso Aceves en los linderos del área para ponerlo de cara a portería, una oportunidad que no perdonó el dorsal 3 para sacar un disparo cruzado.

Pero en este juego de ida y vuelta, los del Pedregal recuperaron su ventaja. César Huerta avanzó por el costado izquierdo hasta ingresar al área grande y realizar un pase retrasado, el cual fue impactado por Eduardo Salvio.

Con el paso de los minutos, este ritmo acelerado de juego se fue diluyendo hasta que para la segunda parte, los dirigidos por Guillermo Almada tomaron la iniciativa con la intención de conseguir rescatar un punto de este inmueble; sin embargo, no lograron concretar ninguna jugada.

Pero al minuto 74′, Pumas decidió finiquitar el partido con un tiro libre. El ‘Toto’ Salvio fue el encargado de cobrar la falta desde los linderos del área, la cual esquivó a la barrera para posteriormente entrar pegada a la base del poste derecho y así consumar su doblete.