CHIVAS Y TOLUCA NO SE HACEN DAÑO EN EL ARRANQUE DEL APERTURA

El Rebaño y Diablos Rojos terminaron empatando en el estadio Akron al no poder anotar en 90 minutos

Guadalajara perdonó en casa ante Toluca. Chivas dejó escapar la oportunidad de obtener el triunfo en su debut, luego de igualar 0 a 0 ante los Diablos Rojos. Con Javier ‘Chicharito’ Hernández como villano, tras desperdiciar tres oportunidades claras de gol, el equipo dirigido por Fernando Gago no pudo llevarse la victoria en casa

La primera llegada importante en el partido llegó a través de Cade Cowell, quien sacó un disparo fuera del área que se impactó en el poste, ahogando el grito de gol de la afición Rojiblanca.

Chicharito se convirtió en el villano de la noche, ya que en el primer tiempo falló dos jugadas similares, luego de que Carlos Cisneros lo asistió con un centro preciso, sin embargo, ‘CH14’ remató por un costado del marco de Thiago Volpi dejando escapar dos oportunidades para el primer tanto de la tarde.

Al inicio de la segunda parte, con la presión a tope para ‘Chicharito’, llegó un fallo más, después de que no logró conectar un remate a primer poste, por lo que con tres fallos fue sustituido y abucheado por primera ocasión por la afición de Chivas.

Cuando el partido lucía más trabado para ambas escuadras, Fernando Beltrán apareció con un disparo desde fuera del área, que Volpi atajó de gran manera para evitar el tanto. Posteriormente, Cade Cowell perdonó con un remate de cabeza cruzado que pasó acariciando el poste, dejando escapar la oportunidad de llevarse la victoria.

En su siguiente encuentro, Chivas visitará la frontera cuando se mida a Tijuana, mientras que Toluca recibirá en casa al conjunto de Bravos de Juárez.