STEELERS VENCE A LOS CHARGERS

Los Pittsburgh Steelers hace el trabajo en su debut en casa y vencen a los Chargers de Justin Herbert

Los Pittsburgh Steelers fueron dominados por la defensiva de Los Angeles Chargers, pero, para fortuna de la cortina de acero, los comandados por Justin Herbert solo pudieron conseguir 10 puntos y recibir siete.

Para la segunda mitad, los Steelers empataron en la primera serie ofensiva del tercer cuarto y, cuando todo indicaba un juego parejo que se iba a definir en los últimos segundos del encuentro, Pittsburgh dijo otra cosa y terminaron por vapulear a los Chargers.

El equipo angelino perdió a Joey Bosa, líder defensivo del equipo de Jim Harbaugh, y en el tercer medio Justin Herbert -mariscal de campo de los Chargers- también quedó fuera del emparrillado luego de lesionarse, lo que le abrió la puerta a la ofensiva de los Steelers.

La defensiva maltrató a Taylor Heinicke, lo capturaron en un par de ocasiones, le quitaron el balón a los Chargers y se pusieron a 10 puntos de diferencia, primero con un gol de campo y después con una TD de Calvin Austin.

Steelers pudieron extender la ventaja con menos de un minuto en el reloj, pero, en la yarda 1, Justin Fields decidió hincarse y terminar el juego con 10 de diferencia, Pittsburgh se pone 3-0 en esta temporada y mantiene el invicto.