TIJUANA VENCE POR LA MÍNIMA A MAZATLÁN

Kevin Castañeda fue el anotador para los locales con gol de vestidor

Con gol solitario de Kevin Castañeda, Xolos de Tijuana venció 1-0 a Mazatlán en el Estadio Caliente, para así arruinar el debut de Rodolfo Pizarro con los Cañoneros. Asimismo, los comandados por Juan Carlos Osorio rompieron una racha de dos derrotas consecutivas.

El marcador se abrió apenas al minuto 5. Tras un centro raso de Emmanuel Reynoso al manchón de penalti, Kevin Castañeda remató de derecha a contrapie de Hugo González, para así poner el 1-0 en la pizarra.

La primera mitad transcurrió sin muchas opciones de gol. Sin embargo, justo antes del descanso, Rodolfo Pizarro ingresó de cambio al 45+2’ en lugar de Ramiro Franco y así debutó con los Cañoneros tras haber fichado por el equipo la semana pasada.

La segunda parte transcurrió sin sobresaltos, pero al 56’, un error defensivo de Xolos casi le cuesta el empate. Tras un balón perdido de Unai Bilbao, la ofensiva de los Cañoneros aprovechó y Colula había empatado el juego, sin embargo, el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Con esta victoria, Xolos subió al 6to lugar de la tabla general con 15 puntos, mientras que Mazatlán se quedó en 14vo con ocho unidades. Para la siguiente jornada, Tijuana recibirá a Pachuca, mientras que los Cañoneros harán lo propio ante Querétaro.