CAZAN INDIOS-UACJ A CORRECAMINOS EN LA ONEFA

Los Indios de la UACJ volvieron a la senda del triunfo en la temporada 2024 de la Liga Mayor de la ONEFA, al derrotar 26-7 a los Correcaminos de la Autónoma de Tamaulipas este sábado en el Estadio Eugenio Alvizo Porras de Ciudad Victoria.

Con el triunfo, la escuadra fronteriza deja su marca en dos victorias y dos derrotas en el Grupo Norte de la Conferencia Nacional, mientras que la UAT sigue sin saber lo que es ganar después de cuatro partidos disputados.

Los dos equipos no se hicieron daño en el primer cuarto y fue hasta el segundo periodo que los Indios inauguraron el marcador, primero con una corrida de 15 yardas hasta la zona prometida para sumar los primeros seis puntos. Los pupilos del entrenador en jefe Alfredo Martínez intentaron la conversión de dos puntos, pero la fallaron.

En el mismo segundo cuarto la ofensiva de la UACJ fue capaz de llegar una vez a la zona roja y sacar buenos dividendos con otra corrida para touchdown, esta vez de cinco yardas para irse arriba 12-0 luego de fallar el intento de punto extra.

Después del descanso de medio tiempo, los Indios hicieron daño dos veces en el tercer cuarto, primero con un pase de cinco yardas a la esquina y después con una corrida de 20 yardas hasta las diagonales. Esta vez los fronterizos sí concretaron los intentos de punto extra y tomaron una cómoda ventaja de 26 puntos a cero.

Fue hasta el último cuarto que el equipo de casa fue capaz de hacer daño con un pase de una yarda para romper el cero, aunque el tiempo ya no les alcanzó para hacer algo más y así quedaron las cifras definitivas de 26-7.

La escuadra de la UACJ regresa el próximo sábado a su campo para recibir a los invictos Zorros del Cetys, que el viernes por la noche derrotaron 42-35 a los Potros del ITSON, a quienes le quitaron la marca perfecta.