RAYADOS VENCE A DOMICILIO A SANTOS LAGUNA

Con goles de Brandon Vázquez y Germán Berterame, los regios ganaron 2-0

Con goles de Brandon Vázquez y Germán Berterame, los Rayados de Monterrey vencieron a Santos Laguna en territorio coahuilense, siendo este el primer triunfo en la era Martín Demichelis.

En uno de los primeros intentos por parte de los regiomontanos, apenas al minuto 4’, Brandon Vázquez mandó el balón al fondo de las redes, luego de un buen servicio por izquierda del chileno Sebastián Vegas.

Esa anotación de vestidor representó un golpe anímico fuerte de superar para los Guerreros, quienes pocas oportunidades tuvieron frente al arco de Esteban Andrada, por otra parte, Carlos Acevedo se visitó de héroe en varias ocasiones, salvando grandes ocasiones de gol.

Cerca del entretiempo, Rayados tuvo una de las oportunidades más claras del partido, cuando Germán Berterame quedó solo frente a la portería de Santos Laguna, sin embargo, cuando los aficionados del Monterrey presentes en el estadio ya festejaban, el argentino mandó la esférica por un costado, lamentándose la oportunidad fallada.

Para el complemento, los de la Comarca Lagunera tuvieron una ligera mejora, teniendo más tiempo el balón en sus pies y aproximándose en un par de ocasiones al arco rival, pero ninguna representó un gran peligro para los dirigidos por Demichelis.

En los últimos minutos del encuentro, ya en el agregado y cuando parecía que el juego tendría solo una anotación, Lucas Ocampos, quien tuvo su primera aparición vistiendo la camiseta albiazul, asistió de buena manera a Berterame, quien dentro del área remató de primera intención para poner el 2-0 definitivo y terminar con las esperanzas del equipo lagunero.