RESULTADOS DEL DOMINGO EN EL BEISBOL DE LAS GRANDES LIGAS

Te presentamos los scores que se dieron en los encuentros en las Ligas Mayores de Béisbol.

En la actividad que Major League Baseball (MLB) tuvo este domingo 5 de junio, New York Mets consiguió una victoria para dividir la serie entre los dos mejores equipos de la Liga Nacional, Philadelphia Phillies tuvo un increíble regreso para conseguir su cuarta victoria en fila, mientras que New York Yankees venció dejando en el terreno a su rival para la sexta victoria en forma consecutiva.

J.D. Davis abrió la décima entrada con un doble productor después de que los de la Gran Manzana desperdiciaron una ventaja de dos carreras en la novena, el relevo aguantó en la última entrada y New York Mets venció por 5-4 a Los Angeles Dodgers para dividir una serie de cuatro juegos entre los dos equipos con mejor récord en lo que va de la temporada en la Liga Nacional.

Bryce Harper conectó un grand slam en la octava entrada para empatar el encuentro, Bryson Stott dio un jonrón de tres carreras en la novena y los Philadelphia Phillies dejaron en el terreno a Los Angeles Angels con una victoria por 9-7 para su cuatro triunfo en fila, mientras los angelinos se hunden con su undécima derrota seguida.

Josh Donaldson conectó un elevado de sacrificio en la décima entrada y New York Yankees remontó dos veces para dejar en el terreno a Detroit Tigers con un triunfo por 5-4 para ligar su sexto juego ganado al hilo, dejando la marca de los Bombarderos del Bronx en 39-15, la mejor en las Grandes Ligas en 21 años después del primer tercio de campaña.